Info
25 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 2 Stunden
mittel
410 kcal
Kilokalorien
16 g
Eiweiß
32 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tofu natur
- El Sojasoße hell
- El Ahornsirup
- Pfeffer schwarz
- El Kürbiskerne
- TL Koriandersamen
- El Weißweinessig
- Salz
- TL Senf körnig
- El Kürbiskernöl
- El Olivenöl
- Handvoll Salat z.B. Eichblatt, Feldsalat, Radicchio
- g Weintrauben rot, halbiert
Zubereitung
Tofu würfeln und in einer Schale mit Sojasoße, 1 EL Ahornsirup und etwas Pfeffer mischen. Ca. 2 Stunden marinieren, zwischendurch wenden.
Salatsoße: Koriander im Mörser zerstoßen. Essig, ½ EL Ahornsirup, Koriander, Salz, Pfeffer, Senf, Kürbiskernöl und 2 EL Olivenöl verquirlen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Tofu aus der Marinade nehmen, im heißen Öl bei mittlerer Hitze kräftig anbraten. Mit der übrigen Marinade ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen.
Klein gezupften Salat, Tofu und Trauben auf Teller verteilen, mit der Salatsoße beträufeln und mit den Kürbiskernen bestreuen.
Kommentare
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Super lecker ????