Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Salat mit Tofu und Trauben

Rezept
0
Rezept vonveggielicious.de

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ Marinierzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien410
Eiweiß16g
Fett32g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tofu würfeln und in einer Schale mit Sojasoße, 1 EL Ahornsirup und etwas Pfeffer mischen. Ca. 2 Stunden marinieren, zwischendurch wenden.

  2. 2. Salatsoße: Koriander im Mörser zerstoßen. Essig, ½ EL Ahornsirup, Koriander, Salz, Pfeffer, Senf, Kürbiskernöl und 2 EL Olivenöl verquirlen.

  3. 3. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Tofu aus der Marinade nehmen, im heißen Öl bei mittlerer Hitze kräftig anbraten. Mit der übrigen Marinade ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen.

  4. 4. Klein gezupften Salat, Tofu und Trauben auf Teller verteilen, mit der Salatsoße beträufeln und mit den Kürbiskernen bestreuen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Ananas-Chili-Suppe mit roten Linsen
0

40 min

Mango-Avocado-Smoothie
0

10 min

Zucchinitörtchen mit Ei und Spinat-Sabayon
0

85 min

Ananas-Linsensalat
0

0 min