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Rezept

Salat mit schwarzem Reis, Kirschen und Roquefort

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Reis in Wasser in etwa 35–40 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen.

Zwiebel in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne in 1 TL Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Zucker darüber streuen und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze karamellisieren.

Kirschen halbieren und entsteinen, Pfirsiche in Spalten schneiden.

Reis, Zwiebeln, Kirschen, Pfirsiche und Babyspinat in einer Schüssel mischen.

5 EL Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer für das Dressing mischen. Salat damit anmachen und auf Teller verteilen.

Roquefort in Stückchen schneiden und Salat damit belegen.

Tipp

Reis schon am Vortag kochen.

Schon gewusst?

Süßkirschen stammen von der Vogelkirsche ab. Sie enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin C, Kalium und Antioxidantien. Ihr Kaloriengehalt liegt bei 50 bis 60 Kilokalorien pro 100 Gramm.

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Kategorie: bio köstlich

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