Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Salat mit „Barbeer“-Salsa

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien865
Eiweiß19g
Fett63g
Kohlenhydrate47g

Zutaten

Für
2

Zubereitung

  1. Salsa

    1. 1. Rhabarber putzen, grob würfeln und für 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

    2. 2. Schalotte schälen und fein würfeln. Erdbeeren putzen und fein würfeln. Schnittlauch fein hacken.

    3. 3. Orangensaft, Öl, Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Rhabarber, Erdbeeren und Schalotten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. 4. Avocado-Sticks

    5. 5. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    6. 6. Ei verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen. Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Avocadoscheiben erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden.

    7. 7. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Avocado-Sticks unter Wenden 3–4 Minuten goldbraun braten.

  2. Salat

    1. 1. Salat waschen, trocknen, auf 2 Tellern anrichten, mit Avocado-Sticks und Erdbeer-Rhabarber-Salsa servieren.

recipe
Sabrina Sue Daniels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Bananen-Linsen-Suppe
0

15 min

Karottentorte
0

45 min

Birnen und Bohnen mit Tofu
0

35 min

Granatapfel-Orangen-Zimt-Punsch
0

0 min