Saft-Cocktail mit Minze
Rezept
Infos
- Zeiten
- bis 15 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 2
Zubereitung
1. 1 Apfel- und Limonensaft mischen, Ingwer hineinlegen, für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. 2 Ingwer entfernen und den Saft in 2 Gläser gießen. Mit Apfelscheiben und Minzeblättern dekorieren.
3. Tipp: Wenn Sie die Saftzutaten pürieren, verleiht der Ingwer dem Cocktail eine angenehme Schärfe.
4. Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)
5. ©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
- ?
- ©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?