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Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit130 min.
Zubereitung60 min.
Ruhezeit70 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien510
Eiweiß13g
Fett20g
Kohlenhydrate68g

Zutaten

Oladjis
12

Zubereitung

  1. Oladjis

    1. 1. Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, 10 Minuten quellen lassen.

    2. 2. Buchweizen mit Dinkel, Meersalz, Ei und Hefemasse verrühren, eine Stunde ruhen lassen.

    3. 3. In heißem Öl handtellergroße Oladjis von beiden Seiten goldbraun backen.

  2. Rote-Bete-Gemüse

    1. 1. Rote Bete schälen, stifteln.

    2. 2. Öl erhitzen, Honig zugeben, karamellisieren lassen. Essig und Rote-Bete-Stifte zufügen, anschmoren lassen.

    3. 3. Mit Brühe ablöschen, Kräutersalz und Lorbeerblatt zugeben, alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

    4. 4. Sud einreduzieren lassen, Crème fraîche unterziehen.

    5. 5. Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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