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Rezept

Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse

Judith Braun
Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse

Info


Zutaten

für Oladjis

Zubereitung

Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, 10 Minuten quellen lassen.

Buchweizen mit Dinkel, Meersalz, Ei und Hefemasse verrühren, eine Stunde ruhen lassen.

In heißem Öl handtellergroße Oladjis von beiden Seiten goldbraun backen.

Rote Bete schälen, stifteln.

Öl erhitzen, Honig zugeben, karamellisieren lassen. Essig und Rote-Bete-Stifte zufügen, anschmoren lassen.

Mit Brühe ablöschen, Kräutersalz und Lorbeerblatt zugeben, alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

Sud einreduzieren lassen, Crème fraîche unterziehen.

Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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