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Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse

Rezept
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Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
+ 70 Minuten Zeit zum Ruhen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien510
Eiweiß13g
Fett20g
Kohlenhydrate68g

Zubereitung

  1. 1. Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, 10 Minuten quellen lassen.

  2. 2. Buchweizen mit Dinkel, Salz, Ei und Hefemasse verrühren, eine Stunde ruhen lassen.

  3. 3. In heißem Öl handtellergroße Oladjis von beiden Seiten goldbraun backen.

  4. Rote-Bete-Gemüse

    1. 1. Rote Bete schälen, stifteln.

    2. 2. Öl erhitzen, Honig zugeben, karamellisieren lassen. Essig und Rote-Bete-Stifte zufügen, anschmoren lassen.

    3. 3. Mit Brühe ablöschen, Kräutersalz und Lorbeerblatt zugeben, alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.

    4. 4. Sud einreduzieren lassen, Crème fraîche unterziehen.

    5. 5. Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Rezept
Judith Braun
Foto
Lars Marmann

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