Info
30 Min.
Gesamtzeit
30 Minuten
leicht
130 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
10 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Eier
- g Staudensellerie
- g Apfel
- El Zitronensaft
- El Mayonnaise
- TL Sahnemeerrettich
- El saure Sahne
- El Senf
- Salz
- Pfeffer
- El Kerbelblättchen
Zubereitung
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Inzwischen Staudensellerie und Apfel fein würfeln. Mit Zitronensaft mischen. Mayonnaise mit Meerrettich, saurer Sahne und Senf verrühren. Sellerie und Apfel untermischen.
Eier längs halbieren. Eigelb herauslösen und hacken. Unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Eier füllen und mit Kerbel dekoriert anrichten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.