Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Russische Eier mit Staudensellerie

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien130
Eiweiß8g
Fett10g
Kohlenhydrate3g

Zubereitung

  1. 1. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Inzwischen Staudensellerie und Apfel fein würfeln. Mit Zitronensaft mischen. Mayonnaise mit Meerrettich, saurer Sahne und Senf verrühren. Sellerie und Apfel untermischen.

  2. 2. Eier längs halbieren. Eigelb herauslösen und hacken. Unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Eier füllen und mit Kerbel dekoriert anrichten.

Foodstyling: Pia Westermann Styling: Katrin Heinatz

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze
0

0 min

Geschmorter Zitronenfenchel
0

0 min

Linguine mit Zitronenöl und Ofentomaten
0

0 min

Rotkohl-Slaw mit Granatapfelkernen
0

0 min