Russische Eier mit Staudensellerie
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 30 min. 30 Minuten - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 130 Eiweiß 8g Fett 10g Kohlenhydrate 3g
Zutaten
- Für
- 6
Zubereitung
1. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Inzwischen Staudensellerie und Apfel fein würfeln. Mit Zitronensaft mischen. Mayonnaise mit Meerrettich, saurer Sahne und Senf verrühren. Sellerie und Apfel untermischen.
2. Eier längs halbieren. Eigelb herauslösen und hacken. Unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Eier füllen und mit Kerbel dekoriert anrichten.
- Foodstyling: Pia Westermann Styling: Katrin Heinatz
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?