Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rucola-Melonensalat

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
20 Min
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien220
Eiweiß4g
Fett10g
Kohlenhydrate29g

Zubereitung

  1. 1. Kerne aus Melonen entfernen und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen. Chili klein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Agavendicksaft, Limettensaft, Olivenöl und Cayennepfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. 2. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Melonensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben und sofort servieren.

Styling: Dörthe Schenk

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rohkost mit Nuss-Dip
0

0 min

Erdbeer-Gazpacho mit Spargel
0

20 min

Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse
0

0 min

Fruchtleder
0

0 min