Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
220 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Wassermelone
- g Netzmelone
- g Honigmelone
- Chilischote
- Bund Schnittlauch
- El Agavendicksaft
- El Limettensaft
- El OIivenöl
- TL Cayennepfeffer
- g Rucola-Salat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kerne aus Melonen entfernen und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen. Chili klein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Agavendicksaft, Limettensaft, Olivenöl und Cayennepfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Melonensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben und sofort servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.