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Rezept

Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Birnen schälen und längs halbieren. Kerngehäuse ausstechen. Vanilleschote aufschlitzen. Mark herauskratzen und beiseite legen.

Rotwein mit Agavendicksaft und der Vanilleschote aufkochen. Birnen zugeben und 8–10 Minuten pochieren. Im Wein bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde auskühlen lassen. Birnen herausnehmen. Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen.

Sahne mit 1 TL Agavendicksaft und Vanillemark steif schlagen. Kalt stellen.

Kekse in einen Gefrierbeutel geben. Mit einem Topfboden zu Krümeln zerstoßen.

Vor dem Servieren Butter in einer Pfanne schmelzen. Kekskrümel darin leicht bräunen. Birnen gut abgetropft auf Tellern anrichten. Brösel darüber geben. Dazu die Schlagsahne servieren.

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