Info
25 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit
leicht
395 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
26 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Rotkohl
- El Apfelessig
- El Ahornsirup
- El Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
- g getrocknete Feigen
- große feste Birne
- g Walnusskerne
Zubereitung
Rotkohl in feine Streifen schneiden und weich kneten
Essig, Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Rotkohl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Feigen klein schneiden. Birne in dünne Spalten schneiden. Beides unter den Rotkohl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Grob hacken. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Walnusskernen bestreut servieren.
Tipp
Rotkohl färbt sehr stark. Eventuell beim Kneten dünne Küchenhandschuhe tragen
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