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Rotkohlsalat mit Birne und Walnüssen

Rezept
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Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ Marinierzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien395
Eiweiß7g
Fett26g
Kohlenhydrate33g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Rotkohl in feine Streifen schneiden und weich kneten

  2. 2. Essig, Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Rotkohl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  3. 3. Feigen klein schneiden. Birne in dünne Spalten schneiden. Beides unter den Rotkohl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  4. 4. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen. Grob hacken. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Walnusskernen bestreut servieren.

  5. Tipp

    Rotkohl färbt sehr stark. Eventuell beim Kneten dünne Küchenhandschuhe tragen

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