Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
295 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zitrone
- g Rotkohl
- Meersalz
- Apfel ca. 150 g
- Karotten ca. 300 g
- Bund Schnittlauch
- Stängel Petersilie glatt
- El Olivenöl
- Pfeffer
- Baguettebrot
Zubereitung
Zitrone heiß abspülen und trocknen. Schale abreiben. Saft auspressen. Strunk vom Rotkohl entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit 1/2 TL Salz und 2 EL Zitronensaft mischen und 1 Minute mit den Händen kräftig kneten. Gehäuse vom Apfel ausstechen. Apfel in Scheiben hobeln. Sofort mit 2 EL Zitronensaft mischen. Karotten schälen. In Scheiben hobeln.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter fein hacken. Kräuter mit 4 EL Öl vermischen. Rotkohl mit Zitronenschale, Karotten, Äpfeln und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot schräg in Scheiben schneiden. In einer (Grill)-Pfanne auf beiden Seiten rösten.
Salat mit den Broten anrichten. Kräuteröl über die Brote geben. Mit etwas Salz würzen.
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