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Rezept

Rotkohl-Maronen-Rouladen 

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kohl mit reichlich Wasser bedeckt 15 Minuten kochen.

Petersilie und Cashews hacken. Brötchen würfeln, in warmer Milch einweichen.

Zwiebel würfeln, Maronen hacken. Beides in 1 EL Öl kurz braten.

Ei mit Brötchen vermengen. Zwiebeln, Maronen, Petersilie und Cashews untermischen. Salzen, pfeffern.

Kohl aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen. 8 Blätter ablösen. Weitere 4 Minuten köcheln, bis sie elastischer werden. (Restlichen Kohl anderweitig verwenden.)

Mittelrippe der Blätter flach schneiden. Füllung in die Mitte jedes Blatts geben. Blattränder über der Füllung einschlagen, von der Strunkseite aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.

Rouladen in 2 EL Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen. 15 Minuten schmoren.

Pekannüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zerlassen, Salbei darin knusprig braten. Pekannüsse zugeben. Salbei-Nuss-Butter über die Rouladen geben. Mit Preiselbeeren servieren.

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