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Rotkohl-Linsensalat

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Mit ½ TL Salz und 2 ELEssig mischen. 3 Minuten kräftig kneten. 30 Minuten stehen lassen.

  2. 2. 2Linsen in Salzwasser nach Packungsangabe ca. 25–30 Minuten garen, abgießen und auskühlen lassen.

  3. 3. 3Birnen schälen, längs halbieren, Kerngehäuse entfernen. Wein mit 2 EL Dicksaft, 2 EL Essig, Sternanis und Senfsaat aufkochen. Birnen zugeben, abgedeckt 3 Minuten köcheln lassen. Im Sud auskühlen lassen.

  4. 4. 4 Rotkohl und Linsen mit Senf, Brühe, 2 EL Dicksaft, Öl und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5. 5 Käse je nach Konsistenz zerbröseln oder in Stücke schneiden. Salat anrichten, Käse darübergeben, mit Birnenhälften anrichten.

  6. 6. Wintersalate (S&K 01/2010)

  7. 7. © Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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© Martina Petersen Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

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