Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rotes Thai-Curry mit Gemüse

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung10 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Currypaste im heißen Öl anbraten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

  2. 2. Bohnen und Paprika klein schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen.

  3. 3. Kartoffeln und Blumenkohl zum Curry geben und 5 Minuten garen. Bohnen, Paprika und Mais zugeben. Weitere 5 Minuten garen.

  4. 4. Limettensaft und Zucker mischen. Curry damit abschmecken und salzen. Mit Thai-Basilikum bestreut servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Vanille-Tartelettes
0

30 min

Breite Bohnen in Tomatensoße
5

45 min

Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss
0

20 min

Sellerieschnitzel Wiener Art
0

60 min