Rotes Thai-Curry mit Gemüse
Rezept
Infos
- Zeiten
- bis 15 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Zwiebel und Currypaste im heißen Öl anbraten.
2. 2 Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
3. 3 Bohnen und Paprika klein schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen.
4. 4 Kartoffeln und Blumenkohl zum Curry geben und 5 Minuten garen. Bohnen, Paprika und Mais zugeben. Weitere 5 Minuten garen.
5. 5 Limettensaft und Zucker mischen. Curry damit abschmecken und salzen. Mit Thai-Basilikum bestreut servieren.
6. Rezept aus:
7. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
8. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
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- Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
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- Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
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