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Rotes Thai-Curry mit Gemüse

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 1
  • 1EL
  • 2EL
  • 400ml
  • 200ml
  • 200g
  • 1
  • 100g
  • 200g
  • 200g
  • 2EL
  • 2EL
  • 1

Zubereitung

  1. 1. 1 Zwiebel und Currypaste im heißen Öl anbraten.

  2. 2. 2 Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. 3 Bohnen und Paprika klein schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen.

  4. 4. 4 Kartoffeln und Blumenkohl zum Curry geben und 5 Minuten garen. Bohnen, Paprika und Mais zugeben. Weitere 5 Minuten garen.

  5. 5. 5 Limettensaft und Zucker mischen. Curry damit abschmecken und salzen. Mit Thai-Basilikum bestreut servieren.

  6. 6. Rezept aus:

  7. 7. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.

  8. 8. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
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Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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