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Rote-Rüben-Suppe

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit85 min.
Zubereitung25 min.
Kochen60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Rote Rüben in einem Topf mit ausreichend Wasser circa 45 Minuten weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

  2. 2. Kartoffeln würfeln. Zwiebel fein hacken, in Öl andünsten. Kartoffeln und Ingwer zugeben, salzen, pfeffern und mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen. Suppe 10–15 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. Rote Rüben schälen und in Streifen schneiden. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden. Orangensaft und Rote-Rüben-Streifen 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

  4. 4. Suppe mit den Radicchiostreifen und Thymian- zweigen garnieren.

Fotos:
Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

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