Rote-Rüben-Suppe
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 85 min. Zubereitung 25 min. Kochzeit 60 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 2
Zubereitung
1. Rote Rüben in einem Topf mit ausreichend Wasser circa 45 Minuten weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
2. Kartoffeln würfeln. Zwiebel fein hacken, in Öl andünsten. Kartoffeln und Ingwer zugeben, salzen, pfeffern und mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen. Suppe 10–15 Minuten köcheln lassen.
3. Rote Rüben schälen und in Streifen schneiden. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden. Orangensaft und Rote-Rüben-Streifen 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.
4. Suppe mit den Radicchiostreifen und Thymianzweigen garnieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept, Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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