0.0
Rezept

Rote-Bete-Steak mit Zwiebel

Confierte Rote Bete auf Radicchio mit Zwiebelgemüse

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

In einer kleinen Auflaufform Olivenöl mit Lorbeerblättern, Sternanis und Rosmarin in der Mitte des Ofens bei 100 °C Umluft erhitzen.

Rote Bete schälen, halbieren, ins Aromaöl legen und ca. 1 Stunde garen. Die Rote Bete muss mit Öl bedeckt sein.

Zwiebeln und das Weiße der Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Das Grüne in Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen.

4 EL Aromaöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und -scheiben 5 Minuten sanft braten. Salzen, pfeffern und Salbei zugeben.

Balsamico-Essig, Agavendicksaft, Senf und 6 EL Aromaöl zu einem Dressing verrühren.

Radicchio grob zerzupfen und auf Teller legen. Zwiebelgemüse, Rote-Bete-Steak und Zwiebelgrün darauf anrichten und mit Dressing beträufeln.

Tipp

Dazu passt geröstetes Weißbrot. Übriges Aromaöl für Salatdressings verwenden.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge