Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rote-Bete-Salat mit Sesam

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Essig, Öl, Saft, Senf und Salz zu einem Dressing rühren.

  2. 2. Rote Bete in feine Streifen, Apfel in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3. Rohkost mit dem Dressing anmachen. Etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kresse und Sesam bestreuen.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Demeter-Mitkochzentrale
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott
4.5

30 min

Süßkartoffeln mit Kichererbsen
0

30 min

Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
5

45 min

Leichtes Reisgericht
0

45 min