Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rote-Bete-Salat mit Sesam

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
15 bis 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Essig, Öl, Saft, Senf und Salz zu einem Dressing rühren.

  2. 2. Rote Bete in feine Streifen, Apfel in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3. Rohkost mit dem Dressing anmachen. Etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kresse und Sesam bestreuen.

Foto:
Michael Himpel
Rezepte:
Demeter-Mitkochzentrale
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Riesenchampignons
0

30 min

Pizza 4 Käsesorten
0

0 min

Dinkel-Kirsch-Clafoutis
0

0 min

Karotten Crème Brulée
0

30 min