Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Zeit zum Quellen: 12 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. 200 g Walnüsse in Wasser einweichen und im Kühlschrank zugedeckt 12 Stunden quellen lassen. Abgießen.

  2. 2. Eingeweichte Walnüsse und Birne fein pürieren. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Rote Bete schälen. Auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

  4. 4. Die Hälfte der Rote-Bete-Scheiben auf Teller legen. Nuss-Püree darauf verteilen. Mit Rote-Bete-Scheiben bedecken. Mit Sprossen und Nüssen bestreuen.

  5. 5. Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Vinaigrette rühren. Rote Bete damit beträufeln. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Rezept
Marysia Morkowska, Armin Zogbaum

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spargel unter der Haube
0

45 min

Zitronen-Tofu-Käsekuchen mit Erdbeeren
0

20 min

Mozzarella mit Tomaten
0

20 min

Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel
0

50 min