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Rote Bete-Pagode mit Frankfurter Grüner Soße

Rezept
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Infos

Zeiten
75 Minuten plus Einweichzeit
Nährwertinformation
Kilokalorien695

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete in Salzwasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2. Eingeweichte Bohnen abgießen und knapp mit frischem Wasser bedeckt aufkochen. Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter zugeben und die Bohnen in etwa einer Stunde weichkochen.

  3. 3. Die Bohnen durch ein Sieb gießen. Die Kräuter entfernen und den Rest mit Butter und Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  4. 4. Für die Soße Kräuter mit Öl fein pürieren. Mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Etwas von der Soße in tiefe Teller geben.

  5. 5. Darin abwechselnd aus Rote Bete-Scheiben und Bohnenmus ein Türmchen aufschichten und mit Wildkräutern servieren.

  6. 6. Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

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Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

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