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Rote Bete in Rotweinmarinade

Rezept
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Infos

Zeiten
ca. 30 Minuten + ca. 45 Minuten zum Garen
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien280
Eiweiß6g
Fett16g
Kohlenhydrate18g

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze in ca. 45 Minuten gar kochen. Inzwischen Rotwein aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Rotwein mit Balsamico, Öl und Fruchtaufstrich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander und Piment fein zerstoßen und unterrühren.

  2. 2. Rote Bete abgießen, kalt abschrecken, pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit Rotweinmarinade vermischt 15 Minuten ziehen lassen.

  3. 3. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.

  4. 4. Rote Bete mit Ziegenkäse und Salat anrichten und mit Marinade beträufeln. Dazu das Brot reichen.

text
Barbara Lehnert-Gruber
foto
Maria Grossmann und Monika Schuerle
recipe
Anne-Katrin Weber

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