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Rezept

Rote Bete in Rotweinmarinade

Anne Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Rote Bete in Rotweinmarinade

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Rote Bete mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze in ca. 45 Minuten gar kochen. Inzwischen Rotwein aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Rotwein mit Balsamico, Öl und Fruchtaufstrich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander und Piment fein zerstoßen und unterrühren.

Rote Bete abgießen, kalt abschrecken, pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit Rotweinmarinade vermischt 15 Minuten ziehen lassen.

Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.

Rote Bete mit Ziegenkäse und Salat anrichten und mit Marinade beträufeln. Dazu das Brot reichen.

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