Info
75 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
leicht
280 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Rote Bete klein
- ml Rotwein trocken
- El Aceto Balsamico
- El Haselnussöl
- TL Fruchtaufstrich z.B. Heidelbeere oder Hagebutte
- Salz
- Pfeffer
- TL Koriandersamen
- Pimentkörner
- g Ziegenkäserolle
- g Blattsalat Mischung
- Ciabatta in Scheiben zum Servieren
Zubereitung
Rote Bete mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze in ca. 45 Minuten gar kochen. Inzwischen Rotwein aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Rotwein mit Balsamico, Öl und Fruchtaufstrich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander und Piment fein zerstoßen und unterrühren.
Rote Bete abgießen, kalt abschrecken, pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit Rotweinmarinade vermischt 15 Minuten ziehen lassen.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
Rote Bete mit Ziegenkäse und Salat anrichten und mit Marinade beträufeln. Dazu das Brot reichen.
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