Info
60 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Backzeit
leicht
325 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
19 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Packungen Blätterteig tiefgekühlt
- g Rote Bete gegart
- g Ziegenfrischkäse
- El Semmelbrösel
- TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Meerrettich nach Geschmack
- Ei
- El Schwarzkümmel
Zubereitung
Die Blätterteige auftauen lassen. Aus jedem Teig 6 Quadrate schneiden.
Rote Bete schälen und fein reiben. Mit Ziegenfrischkäse, Semmelbröseln und Thymian verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.
Ei verquirlen.
In die Mitte jedes Teigquadrats einen gehäuften Esslöffel Füllung geben, Ränder mit Ei bestreichen, Teig überklappen und Ränder festdrücken. Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Teigtaschen mit dem restlichen Ei bepinseln und etwas Schwarzkümmel darüber streuen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene bei 190 °C Umluft backen.
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