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Rezept

Rote-Bete-Blätterteigtaschen

Rote-Bete-Taschen aus Blätterteig

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Die Blätterteige auftauen lassen. Aus jedem Teig 6 Quadrate schneiden.

Rote Bete schälen und fein reiben. Mit Ziegenfrischkäse, Semmelbröseln und Thymian verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.

Ei verquirlen. 

In die Mitte jedes Teigquadrats einen gehäuften Esslöffel Füllung geben, Ränder mit Ei bestreichen, Teig überklappen und Ränder festdrücken. Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 

Teigtaschen mit dem restlichen Ei bepinseln und etwas Schwarzkümmel darüber streuen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene bei 190 °C Umluft backen.

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Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

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