Info
45 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
leicht
80 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Rote Bete
- säuerliche Äpfel
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- El Öl zum Braten
- ml Apfelsaft
- ml Gemüsebrühe
- ml Hafersahne
- Salz
- Pfeffer
- g Gemüsechips Fertigprodukt
Zubereitung
Rote Bete schälen. In kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch goldbraun anschwitzen. Rote Bete und Äpfel zugeben. 2 Minuten mitdünsten. Apfelsaft und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist. Sahne zugeben. Aufkochen lassen. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe in vorgewärmte kleine Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen. Gemüsechips dazu servieren.
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