0.0
Rezept

Rote-Bete-Apfelsuppe mit Gemüsechips

Pia Westermann
Pia Westermann
Rote-Bete-Apfelsuppe mit Gemüsechips

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Rote Bete schälen. In kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch goldbraun anschwitzen. Rote Bete und Äpfel zugeben. 2 Minuten mitdünsten. Apfelsaft und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist. Sahne zugeben. Aufkochen lassen. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Suppe in vorgewärmte kleine Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen. Gemüsechips dazu servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge