Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rote-Bete-Apfelsuppe mit Gemüsechips

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Min. + Garzeit: 15 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien80
Eiweiß2g
Fett3g
Kohlenhydrate12g

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete schälen. In kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.

  2. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch goldbraun anschwitzen. Rote Bete und Äpfel zugeben. 2 Minuten mitdünsten. Apfelsaft und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Bete weich ist. Sahne zugeben. Aufkochen lassen. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3. Suppe in vorgewärmte kleine Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen. Gemüsechips dazu servieren.

  4. 4. © Text Helga BoschitzRezepte und StylingPia Westermann Fotos Ulrich Hoppe

?
© Helga BoschitzPia Westermann Ulrich Hoppe

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Beeriger Streuselkuchen
0

0 min

Korianderkartoffeln
0

0 min

Erdbeeren-Limetten-Drink
0

10 min

Kürbiswaffeln mit Mohn
0

25 min