Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rosmarin-Kartoffeln

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ Backzeit: 40–60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Rosmarin bestreuen.

  2. 2. Feuerfeste Form mit Olivenöl einpinseln. Kartoffeln darauf verteilen. Salzen. Form in die Glut setzen. Kartoffeln zwischendurch wenden. 40–60 Minuten garen.

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezept:
Outdoor Cooking Challenge

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre
0

0 min

Knusprige Orangen-Mandel-Kekse
0

0 min

Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat
0

0 min

Weiß- und Rotkohl-Tartes mit Bergkäse
0

0 min