Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rosmarin-Kartoffeln

Rezept
0
Rezept vonOutdoor Cooking Challenge

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung10 min.
Backzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl bepinseln. Mit Rosmarin bestreuen.

  2. 2. Feuerfeste Form mit Olivenöl einpinseln. Kartoffeln darauf verteilen. Salzen. Form in die Glut setzen. Kartoffeln zwischendurch wenden. 40–60 Minuten garen.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Outdoor Cooking Challenge
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Frühlingssalat mit pochiertem Ei
0

40 min

Pekannuss-Gewürz-Kuchen
5

70 min

Wildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen
0

65 min

Gemüsecurry mit Kokosmilch
0

0 min