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Rezept

Veganer Rosenkohlsalat mit Grapefruit

Rosenkohlsalat mit Grapefruit

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Rosenkohl putzen, Wurzelansatz entfernen. In Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Äußere Blätter abzupfen. Rest halbieren.

Feldsalat putzen. Grapefruit filetieren. Haselnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 

Rosenkohl, Feldsalat, Grapefruit und Haselnüsse in eine Schüssel geben. 

Dressing: Knoblauch fein hacken. Mayonnaise, Senf, Worcestershiresoße, Parmesan-Ersatz, Zitronensaft, Knoblauch und Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing mit dem Salat vermengen.

Tipp

Parmesan-Ersatz: 50 g blanchierte Mandeln, 3 EL Hefeflocken, ½ TL Salz, ½ TL Knoblauchpulver im Mixer fein mahlen. In einem sauberen Glas kühl und trocken lagern.

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Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

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