Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 475 Eiweiß 18g Fett 28g Kohlenhydrate 35g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 500gRosenkohl
- 4ELBratöl
- 150mlGemüsebrühe
- 400gKürbisgnocci(pfannenfertig)
- 1ELButter
- 100gTomatenhalbgetrocknet
- 2StieleSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 100gParmesan
Zubereitung
1. Rosenkohlröschen halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl darin bissfest garen.
2. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und Salbeiblättchen in Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren.
Tipp
Wer seine Kürbisgnocci selbst machen möchte, findet das Rezept unter: schrotundkorn.de/rezepte/kuerbisgnocchi-mit-petersilienoel
- Foto
- Ulrich Hoppe
- Rezept
- Julia Luck
- Styling
- Meike Graf
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