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Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi

Rezept
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Infos

Zeiten
40 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien475
Eiweiß18g
Fett28g
Kohlenhydrate35g

Zubereitung

  1. 1. Rosenkohlröschen halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl darin bissfest garen.

  2. 2. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und Salbeiblättchen in Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

  3. 3. Tipp: Wer seine Kürbisgnocchi selbst machen möchte, findet das Rezept unter: www.schrotundkorn.de/gnocchi

text
Sabine Kumm
photography
Ulrich Hoppe
recipe
Julia Luck
styling
Meike Graf

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