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Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi

Rezept
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Rezept vonJulia Luck

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien475
Eiweiß18g
Fett28g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Rosenkohlröschen halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl darin bissfest garen.

  2. 2. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und Salbeiblättchen in Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

  3. Tipp

    Wer seine Kürbisgnocci selbst machen möchte, findet das Rezept unter: schrotundkorn.de/rezepte/kuerbisgnocchi-mit-petersilienoel

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Julia Luck
Styling
Meike Graf

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