Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
475 kcal
Kilokalorien
18 g
Eiweiß
28 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Rosenkohl
- El Bratöl
- ml Gemüsebrühe
- g Kürbisgnocchi pfannenfertig
- El Butter
- g Tomaten halbgetrocknet
- Stiele Salbei
- Salz
- Pfeffer
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello
Zubereitung
Rosenkohlröschen halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl darin bissfest garen.
Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und Salbeiblättchen in Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren.
Tipp
Wer seine Kürbisgnocchi selbst machen möchte, kann sich das Rezept unter Kürbisgnocchi mit Petersilienöl holen.
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