Info
45 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
965 kcal
Kilokalorien
30 g
Eiweiß
70 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Rosenkohl
- ml Rapsöl
- El Sesamöl
- El Ahornsirup
- g Sesam
- TL Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- g Joghurt (10 %)
- TL Zitronenzesten
Zubereitung
Rosenköhlchen halbieren. Mit Raps- und Sesamöl, Ahornsirup, Sesam und Chiliflocken mischen. Salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
Rosenkohl mit Joghurt und Zitronenzesten servieren.
Kommentare
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Leider hat uns dieses Essen überhaupt nicht geschmeckt und war ziemlch aufwendig dazu.