Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rosenkohl mit Joghurt

Rezept
4
Rezept vonVerena Poppen

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung20 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien965
Eiweiß30g
Fett70g
Kohlenhydrate63g

Zubereitung

  1. 1. Rosenköhlchen halbieren. Mit Raps- und Sesamöl, Ahornsirup, Sesam und Chiliflocken mischen. Salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

  2. 2. Rosenkohl mit Joghurt und Zitronenzesten servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Honig-Paprika-Mandeln
0

40 min

Amaranth-Polenta mit Linsensoße
0

80 min

Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa
0

25 min

Japanische Spinatsuppe mit Udon
0

20 min