Rosenkohl mit Joghurt
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 45 min. Zubereitung 20 min. Backzeit 25 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 965 Eiweiß 30g Fett 70g Kohlenhydrate 63g
Zutaten
- Portionen
- 2
- 750gRosenkohl
- 50mlRapsöl
- 4ELSesamöl
- 4ELAhornsirup
- 50gSesam
- 2TLChiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- 250gJoghurt(10 %)
- 1/2TLZitronenzesten
Zubereitung
1. Rosenköhlchen halbieren. Mit Raps- und Sesamöl, Ahornsirup, Sesam und Chiliflocken mischen. Salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
2. Rosenkohl mit Joghurt und Zitronenzesten servieren.
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