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Rosenkohl- Couscous-Salat

Rezept
4
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien900
Eiweiß25g
Fett52g
Kohlenhydrate89g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Gorgonzola und Frischkäse verrühren. Salzen und pfeffern. Mit feuchten Händen zehn Bällchen formen. In Pistazien und Cranberrys wälzen und im Kühlschrank kalt stellen.

  2. 2. Couscous nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen.

  3. 3. Kerne aus dem Granatapfel lösen. Diese sowie Petersilie, Olivenöl, Zitronen- und Orangensaft unter den Couscous rühren. Mit Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Rosenkohl vierteln und entstrunken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig anbraten. Rosenkohl unter den Couscous heben.

  5. 5. Couscous-Salat und Gorgonzola-Kugeln auf einer Platte anrichten und servieren.

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