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Rosenkohl-Champignon-Omelette

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Rosenkohl in Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, abgießen, abtropfen lassen, vierteln.

  2. 2. 2 Champignons in schmale Scheiben schneiden, in Öl anbraten.

  3. 3. 3 Eigelb mit Milch und Gewürzen schaumig aufschlagen, Eiweiß steif schlagen, unter Eigelbmasse heben.

  4. 4. 4 Gemüse in einer großen, tiefen Pfanne in Butter erhitzen und Eimasse darübergießen.

  5. 5. 5 Das Ganze bei geringer Hitze etwa 12 Minuten stocken lassen. Zwischendurch wenden.

  6. 6. Preiswerte Biogerichte (Schrot&Korn 2/2009)

  7. 7. ©MultiPix GmbH / Fotos: Lars Marmann / Foodstyling Jürgen Vondung / Styling Barbara Kristandt // Rezepte Judith Maassen

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©MultiPix GmbH / Fotos: Lars Marmann / Foodstyling Jürgen Vondung / Styling Barbara Kristandt // Rezepte Judith Maassen

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