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Rosenkohl-Champignon-Omelette

Rezept
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Rezept vonJudith Maassen

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Rosenkohl in Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, abgießen, abtropfen lassen, vierteln.

  2. 2. Champignons in schmale Scheiben schneiden, in Öl anbraten.

  3. 3. Eigelb mit Milch und Gewürzen schaumig aufschlagen, Eiweiß steif schlagen, unter Eigelbmasse heben.

  4. 4. Gemüse in einer großen, tiefen Pfanne in Butter erhitzen und Eimasse darübergießen.

  5. 5. Das Ganze bei geringer Hitze etwa 12 Minuten stocken lassen. Zwischendurch wenden.

Foto
MultiPix GmbH/Lars Marmann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Kristandt
Rezept
Judith Maassen

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