Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rosenkohl-Champignon-Omelette

Rezept
0
Rezept vonJudith Maassen

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Rosenkohl in Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten, abgießen, abtropfen lassen, vierteln.

  2. 2. Champignons in schmale Scheiben schneiden, in Öl anbraten.

  3. 3. Eigelb mit Milch und Gewürzen schaumig aufschlagen, Eiweiß steif schlagen, unter Eigelbmasse heben.

  4. 4. Gemüse in einer großen, tiefen Pfanne in Butter erhitzen und Eimasse darübergießen.

  5. 5. Das Ganze bei geringer Hitze etwa 12 Minuten stocken lassen. Zwischendurch wenden.

Foto
MultiPix GmbH/Lars Marmann
Rezept
Judith Maassen
Styling
Barbara Kristandt
Foodstyling
Jürgen Vondung

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kürbis-Ravioli
5

130 min

Avocado-Quiche mit rosa Pfeffer
0

50 min

Misosuppe mit Tofu und Wakame
0

20 min

Mohnknödel mit Pilzen
0

50 min