Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Roquefort-Schnittlauch-Dressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Käse mit einer Gabel fein zerkleinern und mit einem Schneebesen unter die Sahne rühren. Weißweinessig und 1 EL Wasser unterrühren.

  2. 2. 2 Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kresse abschneiden und mit dem Schnittlauch unter das Dressing rühren. Soße kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Tipp: Besonders Gurken oder Chicorée vertragen das würzige Trio Roquefort, Schnittlauch und Kresse. Mit Schinkenstreifen wird daraus ein Salat zum Sattessen.

  4. 4. Rezepte für Salatsoße (Schrot&Korn 4/2007)

  5. 5. Rezept aus:

  6. 6. Kräuter – Einfach besonders – besonders einfach. Buroh, Nikolai; Bodensteiner, Susanne; Hess, Reinhardt; Jan-Peter Westermann,

  7. 7. Euro 24,90, GU-Verlag,ISBN 978-3774267824

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Blumenkohlcurry
0

0 min

Kartoffel-Donuts mit Zimt-Birnen
0

0 min

Pilze auf Mandarinen-Bulgur
0

0 min

Tortellinispieße
0

0 min