Roquefort-Schnittlauch-Dressing
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 5 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- 20gRoquefort
- 100gSahne
- 1ELWeißweinessig
- 1/2BundSchnittlauch
- 1BeetKresse
- Salz
- Pfefferaus der Mühle
Zubereitung
1. Käse mit einer Gabel fein zerkleinern und mit einem Schneebesen unter die Sahne rühren. Weißweinessig und 1 EL Wasser unterrühren.
2. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kresse abschneiden und mit dem Schnittlauch unter das Dressing rühren. Soße kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Besonders Gurken oder Chicorée vertragen das würzige Trio Roquefort, Schnittlauch und Kresse. Mit Schinkenstreifen wird daraus ein Salat zum Sattessen
- Rezept
- Nikolai Buroh, Susanne Bodensteiner, Reinhardt Hess, Jan-Peter Westermann
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