Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Roquefort-Schnittlauch-Dressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Käse mit einer Gabel fein zerkleinern und mit einem Schneebesen unter die Sahne rühren. Weißweinessig und 1 EL Wasser unterrühren.

  2. 2. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kresse abschneiden und mit dem Schnittlauch unter das Dressing rühren. Soße kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Tipp

    Besonders Gurken oder Chicorée vertragen das würzige Trio Roquefort, Schnittlauch und Kresse. Mit Schinkenstreifen wird daraus ein Salat zum Sattessen

Rezept
Nikolai Buroh, Susanne Bodensteiner, Reinhardt Hess, Jan-Peter Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Maki-Sushi mit Avocado und Rettich
0

45 min

Rhabarber-Käsekuchen im Glas
0

15 min

Spargel im Crêpemantel
0

80 min

Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen
0

60 min