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Rohkost mit Nuss-Dip

Rezept
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Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Die Zutaten für den Dip nicht zu fein pürieren, mit Pfeffer abschmecken.

  2. 2. 2 Gemüse putzen oder waschen, und in mundgerechte Stäbchen oder Stücke schneiden.

  3. 3. Tipp:

  4. 4. Zu Rohkost passt auch Oliven-Paste: Einfach 75 g Sesam, 75 g Pinienkerne, 100 g schwarze Oliven, etwas Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer feinen Paste mixen.

  5. 5. Rezept aus:

  6. 6. -> Rezepte für Fingerfood (Schrot&Korn 12/2006)

  7. 7. Bänziger, Erica: Das Fair-Trade-Kochbuch.Edition Fona 2006,93 Seiten,ISBN: 3-03780-251-0,14,80 Euro

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Edition Fona 2006,93 Seiten,ISBN: 3-03780-251-0,14,80 Euro

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