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Rezept

Rohkost mit Hüttenkäse

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Für die Salatsoße Estragon- und Kerbelblättchen fein hacken (2 EL Estragonblättchen beiseitelegen) mit Essig, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, 4 EL Haselnussöl und 4 EL Traubenkernöl in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Soße eine homogene Konsistenz hat.

Karotten, Kohlrabi und Staudensellerie schälen, mit den Radieschen waschen, trocken reiben und alles mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Haselnüsse grob hacken und mit 1 EL Haselnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten, bis sie goldbraun sind.

Das Gemüse mit der Salatsoße anmachen und 10 Minuten marinieren, dann mit Hüttenkäse, Haselnüssen und Estragonblättchen servieren.

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