Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rohkost mit Nuss-Dip

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Gemüse putzen oder waschen, und in mundgerechte Stäbchen oder Stücke schneiden.

  2. 2. Die Zutaten für den Dip nicht zu fein pürieren, mit Pfeffer abschmecken.

  3. Tipp

    Zu Rohkost passt auch Oliven-Paste: Einfach 75 g Sesam, 75 g Pinienkerne, 100 g schwarze Oliven, etwas Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer feinen Paste mixen

Rezept
Erica Bänziger

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Fenchel-Galette mit Rhabarber
0

40 min

Genueser Minestrone
0

60 min

Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen
0

0 min

Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern
0

30 min