Rohkost mit Nuss-Dip
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 4
- FenchelKarotten, Chicorée, Stangensellerie, Kohlrabi, Rettich, Zucchini - je nach Jahreszeit
- 8ELGemüsebrühe
- 2ELOlivenöl
- 4ELCashewnüssegeröstet
- einige ZweigeThymian
- 1ELSenf
- 1ELHonig
- Pfefferfrisch gemahlen
Zubereitung
1. Gemüse putzen oder waschen, und in mundgerechte Stäbchen oder Stücke schneiden.
2. Die Zutaten für den Dip nicht zu fein pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
Tipp
Zu Rohkost passt auch Oliven-Paste: Einfach 75 g Sesam, 75 g Pinienkerne, 100 g schwarze Oliven, etwas Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer feinen Paste mixen
- Rezept
- Erica Bänziger
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