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Rohkost mit Hüttenkäse

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien505
Eiweiß12g
Fett41g
Kohlenhydrate23g

Zubereitung

  1. 1. Für die Salatsoße Estragon- und Kerbelblättchen fein hacken (2 EL Estragonblättchen beiseitelegen), alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis die Soße eine homogene Konsistenz hat.

  2. 2. Karotten, Kohlrabi und Staudensellerie schälen, mit den Radieschen waschen, trocken reiben und alles mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Haselnüsse grob hacken und mit Haselnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten, bis sie goldbraun sind.

  3. 3. Das Gemüse mit der Salatsoße anmachen und 10 Minuten marinieren, dann mit Hüttenkäse, Haselnüssen und Estragonblättchen servieren.

Rezept
Susanne Walter
Foto
Monika Schuerle
Styling
Maria Grossmann

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