Info
Zutaten
für- kg Kartoffeln vorwiegend fest kochend
- Karotten
- Zwiebel
- g Kimchi
- El Reismehl
- Eier
- Salz
- TL Chilipaste
- El Mayonnaise
- El Sesam
- El Tahin
- Pfeffer
- Bratöl
- Beet Kresse
Zubereitung
Kartoffeln raspeln. Karotten und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Kimchi fein hacken. Mit Reismehl, 1 Ei und Salz gründlich verkneten.
Chilipaste, Mayonnaise, Sesam und Tahin mischen. Salzen, pfeffern und kühl stellen.
Aus dem Kartoffelteig kleine Rösti formen. Im heißen Öl beidseitig knusprig anbraten. In der Mitte des Ofens bei ca. 120 °C warm halten.
Restliche Eier in 4 separate Tassen aufschlagen. Wasser in einem hohen Topf erhitzen, leicht salzen. Sobald es leicht simmert durch Rühren einen Strudel erzeugen. Ein Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen und 3 Minuten pochieren. Herausheben und abtropfen lassen. Mit den übrigen Eiern ebenso verfahren.
Mehrere Rösti aufeinander schichten, das restliche Kimchi darauf aufteilen, pochierte Eier darauf geben und mit Sesammayo toppen. Mit Kresse garnieren und servieren.
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