Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien940
Eiweiß34g
Fett35g
Kohlenhydrate107g

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  2. 2. Rhabarber putzen und grob würfeln. Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser leicht zerdrücken.

  3. 3. Kokosöl erhitzen. Gewürze darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen.

  4. 4. Linsen und Rhabarber zugeben, mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

  5. 5. Wildreis nach Packungsanleitung garen. Petersilie waschen und grob hacken.

  6. 6. Zuckerschoten waschen, Enden entfernen und schräg halbieren. 5 Minuten vor Garzeitende zum Curry geben.

  7. 7. Kokosmilch zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

  8. 8. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. 9. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Wildreis servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Falafelbällchen
0

0 min

Gebratener Kürbis mit Soja-Marinade
0

25 min

Gemüse mit Kräuter-Couscous und Hummus
5

45 min

Grüner Gazpacho
0

15 min