Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 45 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 940 Eiweiß 34g Fett 35g Kohlenhydrate 107g
Zutaten
- Für
- 3
- 2Knoblauchzehen
- 20gIngwer
- 300gRhabarber
- 1TLKoriandersamen
- 1TLKreuzkümmelsamen
- 2ELKokosöl
- 2TLGaram Masala
- 1ELKurkuma
- 150gTellerlinsen
- 700mlGemüsebrühe
- 400gTomatenstückig, aus dem Glas
- 250gWildreis
- 0BundPetersilie
- 200gZuckerschoten
- 250mlKokosmilch
- 2ELRohrohrzucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2. Rhabarber putzen und grob würfeln. Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser leicht zerdrücken.
3. Kokosöl erhitzen. Gewürze darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen.
4. Linsen und Rhabarber zugeben, mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
5. Wildreis nach Packungsanleitung garen. Petersilie waschen und grob hacken.
6. Zuckerschoten waschen, Enden entfernen und schräg halbieren. 5 Minuten vor Garzeitende zum Curry geben.
7. Kokosmilch zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
8. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Wildreis servieren.
- recipe
- Sabrina Sue Daniels
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