Rettichsalat mit Melone
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 2
- 250gRettichweiß
- 1/2TLSalz
- 350gWassermeloneohne Schale
- 1ELSenfgrob
- 1ELHonig flüssig
- 100gRadieschen
- 1/2BundSchnittlauch
- 2ELZitronensaft
- 3ELÖl
- Pfeffer, Salz
- 30gMandelngrob gehackt
Zubereitung
1. Rettich schälen und dünn hobeln. Mit Salz mischen. Zur Seite stellen.
2. Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden. In 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen.
3. Senf und Honig verrühren. Im Zickzack über die Melonenscheiben geben.
4. Rettich abtropfen lassen. Radieschen hobeln. Schnittlauch in 3 cm lange Halme schneiden.
5. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Rettich und Radieschen damit anmachen.
6. Salat auf den Melonenscheiben anrichten. Mit Mandeln und Schnittlauch bestreuen.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?