0.0
Rezept

Rettichsalat mit Melone

Info


Zutaten

fĂŒr Portionen

Zubereitung

Rettich schĂ€len und dĂŒnn hobeln. Mit 1/2 TL Salz mischen. Zur Seite stellen.

Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden. In 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen. Senf und Honig verrĂŒhren. Im Zickzack ĂŒber die Melonenscheiben geben.

Rettich abtropfen lassen. Radieschen hobeln. Schnittlauch in 3 cm lange Halme schneiden. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrĂŒhren. Rettich und Radieschen damit anmachen.

Salat auf den Melonenscheiben anrichten. Mit Mandeln und Schnittlauch bestreuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche BeitrĂ€ge