Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Rettich weiß
- Salz
- g Wassermelone ohne Schale
- El Senf grob
- El Honig flüssig
- g Radieschen
- Bund Schnittlauch
- El Zitronensaft
- El Öl
- Pfeffer
- g Mandeln grob gehackt
Zubereitung
Rettich schälen und dünn hobeln. Mit 1/2 TL Salz mischen. Zur Seite stellen.
Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden. In 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen. Senf und Honig verrühren. Im Zickzack über die Melonenscheiben geben.
Rettich abtropfen lassen. Radieschen hobeln. Schnittlauch in 3 cm lange Halme schneiden. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Rettich und Radieschen damit anmachen.
Salat auf den Melonenscheiben anrichten. Mit Mandeln und Schnittlauch bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Das Rezept kannte ich schon, besonders an heißen Tagen im Sommer so erfrischend.