Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rettichsalat mit Erdnuss-Limetten-Dressing

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Rettich raspeln. Paprika würfeln. Chili in Ringe und Schnittlauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Alles mischen.

  2. 2. Schale einer Limette dünn abschälen und in Streifen schneiden. Saft beider Limetten auspressen.

  3. 3. Die Öle mit Limettensaft und -schale, Essig, Zucker und Salz verrühren. Über den Rettich geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Eingelegter Schafskäse
0

15 min

Zucchini-Cannelloni mit Tomatensoße
5

45 min

Badischer Zwiebelkuchen
0

0 min

Russische Eier mit Staudensellerie
0

30 min