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Rettichsalat mit Erdnuss-Limetten-Dressing

Rezept
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Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Rettich raspeln. Paprika würfeln. Chili in Ringe und Schnittlauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Alles mischen.

  2. 2. 2 Schale einer Limette dünn abschälen und in Streifen schneiden. Saft beider Limetten aus-pressen.

  3. 3. 3 Die Öle mit Limettensaft und -schale, Essig, Zucker und Salz verrühren. Über den Rettich geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  4. 4. Rezept aus:

  5. 5. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.

  6. 6. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
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Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

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