0.0
Rezept

Vegane Reissuppe mit Spargel

Reissuppe mit Spargel

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotte in Scheiben schneiden. 

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Karotten und Reis hinzugeben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. 

Holzige Enden der Spargelstangen entfernen. Weißen Spargel schälen. Grünen und weißen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, zur Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Etwa 2 Minuten vor Garzeitende die Erbsen hinzugeben. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie klein hacken und darüber streuen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge