Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
155 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- Karotte
- El Rapsöl
- g Jasminreis
- L Gemüsebrühe
- g Spargel gemischt (grün und weiß)
- g Erbsen tiefgekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Stängel Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotte in Scheiben schneiden.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Karotten und Reis hinzugeben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Holzige Enden der Spargelstangen entfernen. Weißen Spargel schälen. Grünen und weißen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, zur Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Etwa 2 Minuten vor Garzeitende die Erbsen hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie klein hacken und darüber streuen.
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