Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Reissalat mit Chicorée

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. 1. Aprikosen fein würfeln. In Zitronensaft einweichen.

  2. 2. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eventuell abtropfen und auskühlen lassen.

  3. 3. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  4. 4. Chicorée- und Radicchioblätter grob zerteilen. Kräuter hacken.

  5. 5. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip
0

36 min

Glasierte Rote Bete auf Püree
0

80 min

Auberginen-Ricotta-Röllchen
0

20 min

Pizza Calzone
0

40 min