Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Aprikosen getrocknet
- El Zitronensaft
- g Naturreis mit etwas Wildreis
- g Pinienkerne
- Chicorée
- Kopf Radicchio
- Bund Petersilie glatt
- Bund Koriander
- El Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Aprikosen fein würfeln. In Zitronensaft einweichen.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eventuell abtropfen und auskühlen lassen.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Chicorée- und Radicchioblätter grob zerteilen. Kräuter hacken.
Alle Zutaten mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.