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Reissalat mit Chicorée

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Aprikosen fein würfeln. In Zitronensaft einweichen.

  2. 2. 2 Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eventuell abtropfen und auskühlen lassen.

  3. 3. 3 Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  4. 4. 4 Chicorée- und Radicchioblätter grob zerteilen. Kräuter hacken.

  5. 5. 5 Alle Zutaten mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. 6. Rezepte aus der Mediterranen Küche (Schrot&Korn 2/2008)

  7. 7. © Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann

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© Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann

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