Reissalat mit Chicorée
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 60 min. Zubereitung 30 min. Kochzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Portionen
- 2
- 50gAprikosengetrocknet
- 8ELZitronensaft
- 250gNaturreismit etwas Wildreis
- 40gPinienkerne
- 1Chicorée
- 1/2KopfRadicchio
- 1/2BundPetersilieglatt
- 1/2BundKoriander
- 3ELWalnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Aprikosen fein würfeln. In Zitronensaft einweichen.
2. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eventuell abtropfen und auskühlen lassen.
3. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
4. Chicorée- und Radicchioblätter grob zerteilen. Kräuter hacken.
5. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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