Info
70 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Kochzeit
leicht
540 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
18 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Vollkorn-Rundkornreis
- Prise Salz
- Vanillestange Mark
- ml Milch
- g Honig
- g Vollkornreismehl + 2EL für das Kompott
- g Brombeeren
- ml Wasser
- g Akazienhonig
- El Mandelmus
Zubereitung
Reis mit 500 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Zugedeckt 40 Minuten auf kleinster Flamme köcheln.
Vanille, Milch, Honig und 50 g Reismehl gut vermengen. Unter den Reis rühren. Aufkochen und 1 Minute köcheln.
300 g Brombeeren mit Wasser aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Etwas abkühlen lassen. 2 EL Reismehl einrühren und aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Abkühlen lassen und Honig unterziehen.
Reispudding mit Brombeerkompott, den restlichen Brombeeren und Mandelmus anrichten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.