Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Reispudding mit Brombeerkompott und Mandelmus

Rezept
0
Rezept vonUdo Einenkel

Infos

Zeiten
Gesamtzeit70 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien540
Eiweiß11g
Fett18g
Kohlenhydrate81g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Reis mit 500 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Zugedeckt 40 Minuten auf kleinster Flamme köcheln.

  2. 2. Vanille, Milch, Honig und 50 g Reismehl gut vermengen. Unter den Reis rühren. Aufkochen und 1 Minute köcheln.

  3. 3. 300 g Brombeeren mit Wasser aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Etwas abkühlen lassen. 2 EL Reismehl einrühren und aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Abkühlen lassen und Honig unterziehen.

  4. 4. Reispudding mit Brombeerkompott, den restlichen Brombeeren und Mandelmus anrichten.

  5. Tipp

    In der Sonntagsvariante ersetzen Sie die Milch durch Sahne, so wird der Reispudding noch cremiger.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hefekranz mit Osterei
0

0 min

Espresso-Kakaoherzen
0

0 min

Salatsauce: Orientalisches Minze-Dressing
0

5 min

Schwarzwurzel-Tarte mit Räuchertofu-Creme
5

0 min