Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Reispudding mit Brombeerkompott und Mandelmus

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 50 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien540
Eiweiß11g
Fett18g
Kohlenhydrate81g

Zutaten

Portionen
4
  • 100g
  • 1
  • 250ml
  • 75g
  • 50g
  • 400g
  • 100ml
  • 150g
  • 6EL

Zubereitung

  1. 1. Reis mit 500 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Zugedeckt 40 Minuten auf kleinster Flamme köcheln.

  2. 2. Vanille, Milch, Honig und 50 g Reismehl gut vermengen. Unter den Reis rühren. Aufkochen und 1 Minute köcheln.

  3. 3. 300 g Brombeeren mit Wasser aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Etwas abkühlen lassen. 2 EL Reismehl einrühren und aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Abkühlen lassen und Honig unterziehen.

  4. 4. Reispudding mit Brombeerkompott, den restlichen Brombeeren und Mandelmus anrichten.

  5. 5. Tipp: In der Sonntagsvariante ersetzen Sie die Milch durch Sahne, so wird der Reispudding noch cremiger!

  6. 6. ©Text Gabriele Augenstein Rezepte Styling undFotos Udo Einenkel

?
In der Sonntagsvariante ersetzen Sie die Milch durch Sahne, so wird der Reispudding noch cremiger!
?
©t Gabriele Augenstein Udo Einenkel

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gefüllte Eier mit Feta
0

20 min

Zitruspunsch mit Sternanis
0

0 min

Vegetarischer Borschtsch
0

0 min

Falafel mit Schokosoße
0

0 min