Info
70 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Kochzeit
leicht
540 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
18 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Vollkorn-Rundkornreis
- Prise Salz
- Vanillestange Mark
- ml Milch
- g Honig
- g Vollkornreismehl + 2EL für das Kompott
- g Brombeeren
- ml Wasser
- g Akazienhonig
- El Mandelmus
Zubereitung
Reis mit 500 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Zugedeckt 40 Minuten auf kleinster Flamme köcheln.
Vanille, Milch, Honig und 50 g Reismehl gut vermengen. Unter den Reis rühren. Aufkochen und 1 Minute köcheln.
300 g Brombeeren mit Wasser aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Etwas abkühlen lassen. 2 EL Reismehl einrühren und aufkochen. 1 Minute auf kleinster Flamme köcheln. Abkühlen lassen und Honig unterziehen.
Reispudding mit Brombeerkompott, den restlichen Brombeeren und Mandelmus anrichten.
Tipp
In der Sonntagsvariante ersetzen Sie die Milch durch Sahne, so wird der Reispudding noch cremiger.
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