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Reisbällchen mit Spinat und Feta

Rezept
0
Rezept vonSue Shepherd

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
+ Kühlzeit: 60 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Bällchen
30

Zubereitung

  1. 1. Reis kochen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  2. 2. Reis, 2 Eier, Spinat, Parmesan, Feta und Pinienkerne gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung zu golfballgroßen Kugeln formen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  3. 3. Reisbällchen mit Maismehl bestäuben, im Ei wälzen und mit Paniermehl panieren.

  4. 4. Bällchen in heißem Öl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm halten. Noch heiß mit Zitronenspalten und Parmesan servieren.

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