Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Zwiebel
- El Olivenöl
- g Vollkorn-Langkornreis
- g Wildreis
- ml Gemüsebrühe
- TL Currypulver für die Variante "Curry"
- TL Wok-Gewürz (Chili, Sternanis, Fenchel, Knoblauch, Nelken) für die Variante "Curry"
- Kräutersalz für die Variante "Curry"
- TL Nelken gemahlen, für die Variante "Orange"
- TL Fenchel gemahlen, für die Variante "Orange"
- TL Zimt gemahlen, für die Variante "Orange"
- El Orangenabrieb für die Variante "Orange"
Zubereitung
Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten.
Reis zugeben, kurz anbraten (Für die Variante 'Orange' Gewürze zusammen mit dem Reis kurz anbraten), mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. (Für die Variante 'Curry' Currypulver beim Kochen dem Reis zugeben). Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten garen.
Für die Variante 'Curry' Reis mit scharfem Wok-Gewürz und Kräutersalz abschmecken.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.