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Rezept

Ravioli mit Kartoffel-Pilz-Füllung und Eigelb

Ein gefüllter Raviolo liegt hübsch angerichtet auf dem Teller. Garniert mit geriebenem Käse und Salbei.

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mehl, Grieß, 2 Eier, 1 Eigelb, 1 TL Salz und 1 EL Olivenöl zu einem festen Teig kneten. 2 Std. kühlen.

Pilze fein zerkleinern. Im restlichen Öl anbraten. Salzen, pfeffern und braten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.

Füllung: Kartoffeln, Pilze und 50 g Montello mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.

Teig zu zwei Bahnen ausrollen. Auf einer Teigbahn 8 Häufchen Füllung verteilen. In jedes eine Kuhle drücken. 

Eier trennen. 1 Eigelb in jede Kuhle setzen. 

Teigränder mit Wasser bestreichen. Zweite Bahn daraufsetzen. Luft vorsichtig hinausdrücken. Ravioli mit einem Ring (10 cm) ausstechen.

Salzwasser zum Kochen bringen. Ravioli darin 3 Min. ziehen lassen. Butter mit Salbeiblättchen in einer Pfanne leicht bräunen. 

Ravioli mit Salbei-Butter und dem restlichen Montello servieren. 

Tipp:

Teigreste auf einer Reibe grob reiben und als Suppennudeln verwenden. Übrige Eiweiße zu Baiser backen.

Noch ein Tipp:

Ravioli werden gefüllt. Dabei wird ein Teigstreifen vorsichtig auf einen anderen, mit Raviolifüllung belegten Teigstreifen gelegt.

Wenn ihr einen Streifen Pasta über den anderen legt, entstehen über den Füllungen Luftblasen. Drückt die Luft vorsichtig heraus, bevor ihr die Ravioli schließt und die Ränder gut zudrückt.

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