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Rezept

Ratatouille mit Tomatensoße

Daniela Becker
Ratatouille mit Tomatensoße

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Für die Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch hacken, in 2 EL Olivenöl glasig dünsten, die Dosen-Tomaten dazu geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Schuss Essig abschmecken.

Backofen auf 180°C vorheizen. Zucchini, Auberginen und Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomatensoße in eine große oder 4 individuelle Auflaufformen geben und das Gemüse darauf geben oder fächerartig schichten. Großzügig salzen und pfeffern, dann Rosmarin, leicht zerbröckelten Feta und 2 EL Olivenöl darüber geben. Abgedeckt für 20 (kleine Formen) oder 30 (große Form) Minuten im Ofen garen.

Danach die Abdeckung der Auflaufform(en) abnehmen und für weitere 15-20 Minuten offen backen. Dazu passt Brot, Reis oder Polenta.

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