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Rezept

Ramen-Bowl

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Mit Tofu und Sojasoße mischen.

Spinat in reichlich Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Auf 4 Schalen aufteilen.

Eier in 6–7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen.

Gemüsebrühe mit Tomatenmark und Miso bei geringer Hitze simmern lassen.

Tofu aus der Marinade nehmen. In 2 EL heißem Sesamöl von allen Seiten anbraten und auf die Schalen aufteilen.

Pilze in Scheiben schneiden. Im restlichen Sesamöl 2 Minuten braten. Mit der Tofu-Marinade ablöschen. Pilze und Flüssigkeit auf die Schalen aufteilen.

Nudeln nach Packungsangabe in ca. 4 Minuten gar kochen. Abgießen und auf die Schalen verteilen. Mit heißer Misobrühe auffüllen. Eier halbieren und darauf setzen. Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Mit Sesam bestreut servieren.

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Kategorie: bio köstlich

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