Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rainbow Roasted Pepper Soup

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ 1 Stunde Garzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen. Je eine Knoblauchzehe mit Schale in eine Paprikahälfte legen. Alles mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, bei 190 °C eine Stunde im Ofen backen.

  2. 2. Danach für einige Minuten in einer geschlossenen Plastiktüte abdampfen lassen und ent­häuten. In mundgerechte Stücke schneiden und die Hälfte in Brühe aufkochen. Mit dem Zauberstab pürieren.

  3. 3. Die restlichen Stücke zufügen, alles mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Mit zerkrümeltem Fetakäse bestreut servieren.

Rezept
Sabine Kumm
Styling/ Foodstyling
Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
Foto
Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen
0

20 min

Hafer-Beeren-Smoothie
0

0 min

Vanillepflaumen mit Cashewcreme
0

60 min

Lebkuchen-Crème brûlée
0

0 min