Info
85 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
60 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- Paprika je 3 in grün, rot, gelb und orange
- Knoblauchzehen
- Zitrone Saft
- L Gemüsebrühe
- El Thymian getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- g Fetakäse
Zubereitung
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen. Je eine Knoblauchzehe mit Schale in eine Paprikahälfte legen. Alles mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, bei 190 °C eine Stunde im Ofen backen.
Danach für einige Minuten in einer geschlossenen Plastiktüte abdampfen lassen und enthäuten. In mundgerechte Stücke schneiden und die Hälfte in Brühe aufkochen. Mit dem Zauberstab pürieren.
Die restlichen Stücke zufügen, alles mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit zerkrümeltem Fetakäse bestreut servieren.
Tipp
Schmeckt heiß oder kalt. Dazu passt z. B. unser Tex Mex Maisbrot www.schrotundkorn.de/rezepte/tex-mex-corn-bread
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.