Rainbow Roasted Pepper Soup
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 25 min. + 1 Stunde Garzeit - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 6
Zubereitung
1. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen. Je eine Knoblauchzehe mit Schale in eine Paprikahälfte legen. Alles mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, bei 190 °C eine Stunde im Ofen backen.
2. Danach für einige Minuten in einer geschlossenen Plastiktüte abdampfen lassen und enthäuten. In mundgerechte Stücke schneiden und die Hälfte in Brühe aufkochen. Mit dem Zauberstab pürieren.
3. Die restlichen Stücke zufügen, alles mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Mit zerkrümeltem Fetakäse bestreut servieren.
- Rezept
- Sabine Kumm
- Styling/ Foodstyling
- Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
- Foto
- Lars Marmann
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?