Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rainbow Roasted Pepper Soup

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit85 min.
Zubereitung25 min.
Kochen60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
6
  • 12
  • 1
  • 1
  • 2EL
  • 100g

Zubereitung

  1. 1. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen. Je eine Knoblauchzehe mit Schale in eine Paprikahälfte legen. Alles mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, bei 190 °C eine Stunde im Ofen backen.

  2. 2. Danach für einige Minuten in einer geschlossenen Plastiktüte abdampfen lassen und ent­häuten. In mundgerechte Stücke schneiden und die Hälfte in Brühe aufkochen. Mit dem Zauberstab pürieren.

  3. 3. Die restlichen Stücke zufügen, alles mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Mit zerkrümeltem Fetakäse bestreut servieren.

  5. Tipp

    Schmeckt heiß oder kalt. Dazu passt das Tex Mex Maisbrot.

Fotografie:
Lars Marmann, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Wirsing mit Polentaschnitten
0

0 min

Zitronensuppe mit Crostini
0

20 min

Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème
0

40 min

Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße
0

0 min