0.0
Rezept

Rainbow Roasted Pepper Soup

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen. Je eine Knoblauchzehe mit Schale in eine Paprikahälfte legen. Alles mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, bei 190 °C eine Stunde im Ofen backen.

Danach für einige Minuten in einer geschlossenen Plastiktüte abdampfen lassen und ent­häuten. In mundgerechte Stücke schneiden und die Hälfte in Brühe aufkochen. Mit dem Zauberstab pürieren.

Die restlichen Stücke zufügen, alles mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit zerkrümeltem Fetakäse bestreut servieren.

Tipp

Schmeckt heiß oder kalt. Dazu passt z. B. unser Tex Mex Maisbrot

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge