Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rainbow Roasted Pepper Soup

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit85 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
6

Zubereitung

  1. 1. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, auf ein Backblech legen. Je eine Knoblauchzehe mit Schale in eine Paprikahälfte legen. Alles mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, bei 190 °C eine Stunde im Ofen backen.

  2. 2. Danach für einige Minuten in einer geschlossenen Plastiktüte abdampfen lassen und ent­häuten. In mundgerechte Stücke schneiden und die Hälfte in Brühe aufkochen. Mit dem Zauberstab pürieren.

  3. 3. Die restlichen Stücke zufügen, alles mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4. Mit zerkrümeltem Fetakäse bestreut servieren.

  5. Tipp

    Schmeckt heiß oder kalt. Dazu passt z. B. unser Tex Mex Maisbrot

Foto
MultiPix/Lars Marmann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling/
Barbara Kristandt

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Zucchini-Puffer mit Tomatensoße
3.3

45 min

Rote-Bete-Walnuss-Gemüse auf Pastinaken-Risotto
0

0 min

Ananas-Erdbeer-Bowle
0

10 min

Paprika-Bohnen-Eintopf
0

90 min