Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Radieschen-Frischkäse mit Kresse

Rezept
0

Infos

Zeiten
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien290
Eiweiß10g
Fett27g
Kohlenhydrate4g

Zutaten

Portionen
4
  • 300g
  • 1EL
  • 1
  • 1TL
  • 2

Zubereitung

  1. 1. Frischkäse und Leinöl mit einem Handrührgerät cremig rühren.

  2. 2. Radieschen waschen und fein reiben oder schneiden.

  3. 3. Kresse vom Beet abschneiden, etwas von der Kresse als Dekoration zurückhalten.

  4. 4. Restliche Kresse und Radieschenstücke zum Frischkäse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5. Frischkäse mit der zurückgelegten Kresse dekorieren.

fotos&set
Katrin Winner
rezepte&foodstyling
Daniel Schwarz
text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto
0

0 min

Rhabarber-Mandel-Tarte
0

40 min

Auberginen-Tahini-Aufstrich
0

15 min

Brot mit Apfel-Chutney
0

0 min