Radieschen-Frischkäse mit Kresse
Rezept
Infos
- Zeiten
- 10 Minuten
- Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 290 Eiweiß 10g Fett 27g Kohlenhydrate 4g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Frischkäse und Leinöl mit einem Handrührgerät cremig rühren.
2. Radieschen waschen und fein reiben oder schneiden.
3. Kresse vom Beet abschneiden, etwas von der Kresse als Dekoration zurückhalten.
4. Restliche Kresse und Radieschenstücke zum Frischkäse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Frischkäse mit der zurückgelegten Kresse dekorieren.
- fotos&set
- Katrin Winner
- rezepte&foodstyling
- Daniel Schwarz
- text
- Barbara Lehnert-Gruber
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?