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Rezept

Quinoasalat mit Röstgemüse

Anne Katrin Weber
Anne-Katrin Weber
Quinoasalat mit Röstgemüse

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Wurzelgemüse in Stücke schneiden, auf ein Backblech geben. Kreuzkümmel und Fenchel grob mörsern, Knoblauch fein hacken. Mit Chili, Salz, 4 EL Öl, 5 EL Orangensaft und Zitronensaft vermischen. Auf das Gemüse gießen. Bei 200°C (Umluft 180°C) 20–25 Minuten garen. Zwischendurch ein-, zweimal wenden.

Quinoa in Salzwasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Datteln klein schneiden. Übriges Öl und Orangensaft verrühren.

Gemüse aus dem Ofen nehmen. Mit Quinoa und Datteln mischen. Öl-Saft-Mischung darübergießen. 15 Minuten ziehen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und klein gezupfter Petersilie servieren.

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