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Quinoa mit Thai-Gemüse

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Quinoa auf ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  2. 2. 2 550 ml Wasser mit Salz aufkochen. Quinoa bei mittlerer Hitze darin zugedeckt 10 Minuten garen.

  3. 3. 3 Erbsen ebenfalls auf ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen. Möhren grob raspeln.

  4. 4. 4 Fett erhitzen, Erbsen und Möhrenraspel kurz darin schwenken und mit der Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln.

  5. 5. 5 Mais und Sprossen zugeben und weitere 2 Minuten köcheln.

  6. 6. 6 Mit Honig, Kräutersalz und Kurkuma kräftig abschmecken. Eventuell mit Chili schärfen.

  7. 7. 7 Quinoa zum Gemüse servieren.

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