Quinoa mit Thai-Gemüse
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Quinoa auf ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. 2 550 ml Wasser mit Salz aufkochen. Quinoa bei mittlerer Hitze darin zugedeckt 10 Minuten garen.
3. 3 Erbsen ebenfalls auf ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen. Möhren grob raspeln.
4. 4 Fett erhitzen, Erbsen und Möhrenraspel kurz darin schwenken und mit der Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln.
5. 5 Mais und Sprossen zugeben und weitere 2 Minuten köcheln.
6. 6 Mit Honig, Kräutersalz und Kurkuma kräftig abschmecken. Eventuell mit Chili schärfen.
7. 7 Quinoa zum Gemüse servieren.
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