Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Quinoa
- TL Meersalz
- g Erbsen tiefgekühlt
- g Möhren
- El Butter oder Öl
- ml Kokosmilch
- g Zuckermais
- g Sojabohnensprossen
- El Honig oder Agavendicksaft
- Kräutersalz
- TL Kurkuma
- Prise Chilipulver
Zubereitung
Quinoa auf ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 550 ml Wasser mit Salz aufkochen. Quinoa bei mittlerer Hitze darin zugedeckt 10 Minuten garen.
Erbsen ebenfalls auf ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen. Möhren grob raspeln. Fett erhitzen, Erbsen und Möhrenraspel kurz darin schwenken und mit der Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln.
Mais und Sprossen zugeben und weitere 2 Minuten köcheln. Mit Honig, Kräutersalz und Kurkuma kräftig abschmecken. Eventuell mit Chili schärfen.
Quinoa zum Gemüse servieren.
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