0.0
Rezept

Quarkplätzchen mit Erdbeersalat

Kathi Dittrich
Quarkplätzchen mit Erdbeersalat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Quark mit Eigelb, gemahlenen Mandeln, Zucker, Zitronenschale und Grieß verrühren. 1–2 Stunden quellen lassen.

Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronenscheiben, Zimt, Nelke und Saft aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Zitrone und Gewürze herausnehmen. Abkühlen lassen. Mit Honig süßen.

Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen gehäuften Esslöffel Quarkmasse bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen.

Erdbeeren vierteln. Mit Rhabarber vermischen. Zu den warmen Quarkplätzchen servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge