Info
10 Min.
Gesamtzeit
+ Ziehzeit: 60 Minuten
leicht
85 kcal
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Beutel Früchtetee
- ml Wasser
- g Ingwer
- g Rohrohrzucker
- ml Apfelsaft naturtrüb
- ml Birnensaft naturtrüb
- ml Granatapfelsaft
- Zitrone Abrieb
- Orange Saft und Abrieb
- Stange Zimt
- Sternanis
- Nelke
- Granatapfelkerne für die Deko
- Zitronenzesten für die Deko
Zubereitung
Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entnehmen und Tee beiseite stellen.
Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit Zucker karamellisieren und anschließend mit Tee ablöschen. Übrige Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und erneut einmal aufkochen. Mit Granatapfelkernen und Zitronenzesten dekorieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.