Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Punsch

Rezept
0

Infos

Zeiten
10 Minuten + 60 Minuten Ziehzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Kohlenhydrate19g

Zubereitung

  1. 1. Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entnehmen und Tee beiseite stellen.

  2. 2. Ingwer schälen, in grobe Stücke schnei- den. In einen Topf geben und zusammen mit Zucker karamellisieren und anschließend mit Tee ablöschen. Übrige Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, für ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  3. 3. Vor dem Servieren Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und erneut einmal aufkochen. Mit Granatapfelkernen und Zitronenzesten dekorieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Himbeer-Sterne mit Kokos
0

0 min

Tortilla mit Süßkartoffeln
0

0 min

Asiatische Lauchpäckchen
0

0 min

Gemüsesticks mit zweierlei Dips
0

0 min