Punsch
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. + Ziehzeit: 60 Minuten - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 85 Kohlenhydrate 19g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 2BeutelFrüchtetee
- 500mlWasser
- 20gIngwer
- 20gRohrohrzucker
- 200mlApfelsaftnaturtrüb
- 100mlBirnensaftnaturtrüb
- 100mlGranatapfelsaft
- 1/2ZitroneAbrieb
- 1OrangeSaft und Abrieb
- 1/2StangeZimt
- 1Sternanis
- 1Nelke
- Granatapfelkernefür die Deko
- Zitronenzestenfür die Deko
Zubereitung
1. Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entnehmen und Tee beiseite stellen.
2. Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit Zucker karamellisieren und anschließend mit Tee ablöschen. Übrige Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3. Vor dem Servieren Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und erneut einmal aufkochen. Mit Granatapfelkernen und Zitronenzesten dekorieren.
- Foto
- Winfried Heinze
- Rezept
- Jakob Rittmeyer
- Styling
- Vera Guala
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