Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Punsch

Rezept
0
Rezept vonJakob Rittmeyer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
+ Ziehzeit: 60 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien85
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Teebeutel mit heißem Wasser übergießen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entnehmen und Tee beiseite stellen.

  2. 2. Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit Zucker karamellisieren und anschließend mit Tee ablöschen. Übrige Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, für ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  3. 3. Vor dem Servieren Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und erneut einmal aufkochen. Mit Granatapfelkernen und Zitronenzesten dekorieren.

Foto
Winfried Heinze
Rezept
Jakob Rittmeyer
Styling
Vera Guala

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Erdbeer-Rhabarber-Eis
0

20 min

Olivenbrot
0

55 min

Orientalische Tofu-Erbsenbällchen mit zweierlei Dips
0

75 min

French Toast mit Ananas und Frischkäse
0

35 min