Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Prosecco-Melonen-Bowle mit Ingwer

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.

  2. 2. 2 Melonenkugeln mit Ingwer-limonade in einem Bowle-Gefäß übergießen und kalt stellen.

  3. 3. 3 Vor dem Servieren mit gekühltem Prosecco aufgießen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen
0

0 min

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
0

10 min

Erbsensuppe mit Käsebällchen
0

0 min

One-Pot-Pasta
0

20 min