Info
15 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 2 Stunden
leicht
225 kcal
Kilokalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Datteln
- El Kokosöl
- g Rosinen
- g Mandeln
- g Goji-Beeren
- g Cashewkerne
- El Mandelmus
- g Haferflocken
- g Amaranth gepufft
- g Quinoa gepufft
- El Kakaonibs
Zubereitung
Datteln mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen.
Kokosöl bei niedriger Hitze schmelzen.
Alle Zutaten außer Amaranth, Quinoa und Kakaonibs in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Amaranth, Quinoa und Kakaonibs unterheben. Masse in eine rechteckige Form geben und auf etwa 2 cm Dicke glattstreichen.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden.
Tipp
In einer luftdichten Frischhaltebox halten sich die Riegel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen
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