Power-Riegel mit Amaranth
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit
- Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 225 Eiweiß 5g Fett 14g Kohlenhydrate 19g
Zutaten
- Für
- 12
- 130gDatteln
- 3ELKokosöl
- 80gRosinen
- 120gMandeln
- 30gGoji-Beeren
- 50gCashewkerne
- 2ELMandelmus
- 30gHaferflocken
- 30gAmaranth, gepufft
- 30gQuinoa, gepufft
- 1½ EL Kakaonibs
Zubereitung
1. Datteln mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen.
2. Kokosöl bei niedriger Hitze schmelzen.
3. Alle Zutaten außer Amaranth, Quinoa und Kakaonibs in einer Küchenmaschine zerkleinern.
4. Amaranth, Quinoa und Kakaonibs unterheben. Masse in eine rechteckige Form geben und auf etwa 2 cm Dicke glattstreichen.
5. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden.
6. In einer luftdichten Frischhaltebox halten sich die Riegel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
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- Barbara Lehnert-Gruber
- fotos/rezepte/styling
- Eat this!
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