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Power-Riegel mit Amaranth

Rezept
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Infos

Zeiten
15 Minuten + 2 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien225
Eiweiß5g
Fett14g
Kohlenhydrate19g

Zubereitung

  1. 1. Datteln mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen.

  2. 2. Kokosöl bei niedriger Hitze schmelzen.

  3. 3. Alle Zutaten außer Amaranth, Quinoa und Kakaonibs in einer Küchenmaschine zerkleinern.

  4. 4. Amaranth, Quinoa und Kakaonibs unterheben. Masse in eine rechteckige Form geben und auf etwa 2 cm Dicke glattstreichen.

  5. 5. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden.

  6. 6. In einer luftdichten Frischhaltebox halten sich die Riegel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

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Barbara Lehnert-Gruber
fotos/rezepte/styling
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