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Power-Riegel mit Amaranth

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ Kühlzeit: 2 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien225
Eiweiß5g
Fett14g
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Riegel
12

Zubereitung

  1. 1. Datteln mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen.

  2. 2. Kokosöl bei niedriger Hitze schmelzen.

  3. 3. Alle Zutaten außer Amaranth, Quinoa und Kakaonibs in einer Küchenmaschine zerkleinern.

  4. 4. Amaranth, Quinoa und Kakaonibs unterheben. Masse in eine rechteckige Form geben und auf etwa 2 cm Dicke glattstreichen.

  5. 5. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden.

  6. Tipp

    In einer luftdichten Frischhaltebox halten sich die Riegel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen

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