0.0
Rezept

Power-Riegel mit Amaranth

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Power-Riegel mit Amaranth

Info


Zutaten

für Riegel

Zubereitung

Datteln mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen.

Kokosöl bei niedriger Hitze schmelzen.

Alle Zutaten außer Amaranth, Quinoa und Kakaonibs in einer Küchenmaschine zerkleinern.

Amaranth, Quinoa und Kakaonibs unterheben. Masse in eine rechteckige Form geben und auf etwa 2 cm Dicke glattstreichen.

Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, anschließend in Riegel schneiden.

Tipp

In einer luftdichten Frischhaltebox halten sich die Riegel im Kühlschrank bis zu 2 Wochen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge